En aménageant l'espace,
nous construisons l'avenir

Actualités

21

Fevr

2014

Le Clos de la Roulière : Un espace multigénérationnel bientôt sur le Clos de la Roulière

Un espace multigénérationnel bientôt sur le Clos de la Roulière

Ce projet composé de 12 logements individuels et d'un bâtiment communal avec bibliothèque, salle de convivialité et cabinet médical, sera bientôt lancé sur le Clos de la Roulière. En effet, le permis de construire déposé par le Toit Angevin a été validé en décembre et les premiers travaux devraient démarrer prochainement.

Ce projet s'inscrit en élément charnière du quartier, à l'interface des rues et de la coulée verte. Il est scindé en deux "volumes" disctincts, d'un côté les logements avec toiture à deux pentes avec de l'ardoise, de l'autre, le bâtiment communal toiture en zinc avec une continuité du matériau au niveau de la toiture.

barre fin d'article

Trouver une actualité